Алена | 2017-04-27 14:19:32

Угроза выкидыша

Здравствуйте!Сделала УЗИ заключение звучит так- Маточная беременность раннего срока 4-5 недель.Локальный гипертонус миометрия.Субхориальная гематома.Обратившись к врачу ничего не услышала кроме как нужно ложиться.В аптеке мне посоветовали Утрожестан и Элевит пронаталь.Что можете посоветовать,как сохранить ребёнка не ложась в больницу?!

Ответы врачей 1

174
Бабенко Оксана Михайловна
Бабенко Оксана Михайловна
акушер-гинеколог, репродуктолог
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Мать и дитя"
Телефон: 0978794838
Добрый день! Однозначно на Ваш вопрос ответить нельзя. Все зависит от Вашего состояния, жалоб, предыдущих заболеваний. По стандартам беременность малого срока вообще не сохраняется, так как высока вероятность хромосомной патологии. В стационаре с таким диагнозом особо делать нечего, но и для гормонов нужны показания. Сходите к другому врачу, чтобы услышать альтернативное мнение.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад