Елена | 2017-04-27 21:46:26

ком в горле и тошнота

Здравствуйте , беспокоит уже как год ком в горле . Проверяла щитовидку , желудок , Кт головы , грудной клетки - все нормально . Если принимаю антигистаминные препараты вроде как через неделю после приема проходит , пью месяц нормально , перестаю пить через пару дней снова появляется . Чувство сдавленности в горле , появляется иногда чуть ниже горла , потом выше и как-буд-то чешет горло , постоянно хочется проглотить его , все это постоянно еще сопровождается хроничесокй тошнотой которая то сильнее , то меньше , но на совсем не проходит . Была у психотерапевта , назначит Триттико и Фенибут , говорит это невроз , принимаю Тритико почти 3 недели , Фенибут 3 дня , тошнота чуть легче , но все-равно не проходит , а ком не уходит совсем . Что посоветуете ?, уже как год нет нормальной жизни , измучилась этим состоянием . Спасибо за ответ

Ответы врачей 2

69
Слюсарь Татьяна Алексеевна
Слюсарь Татьяна Алексеевна
психолог детский
*
Адрес: г. Киев, КМПНД №5 Консультативно-лечебный центр патологии речи
Телефон: 050-843-31-08
Кроме медикаментозного лечения у психотерапевта, нужно проходить еще очную психотерапию. А также пройти консультацию алерголога, чтобы исключить бронхоспазм.
7936
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277

Если симптомы невротические, то стоит обращаться к психотерапевту. Психотерапевт занимается психотерапией, а не назначением лекарств (Вы были у психиатра, а не психотерапевта).


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад