Ира | 2017-04-30 21:39:33

прогестерон

на узи(12-13 недель), которое было 20 апреля, обнаружили "то ли небольшое отслоение плодного яйца, то ли это такая особенность прикрепления" (цитата узистки) 26 апреля сдала анализ на прогестерон, результат - 76,3 (норма с этой лаборатории 29,6 - 106 нмоль/л) и я так поняла, что у меня гормон в пределах нормы... вчера я работала 16 часов, очень устала, приходилось носить тяжелый рюкзак и с питанием вчера было не очень - пол дня ела сух пойки и вечером наелась шашлыков и запеченную картошку.. (не имела возможности питаться иначе) а сегодня (30 апреля ) с утра появились боли в низу живота , аномальных выделений нет. я уже себя начала накручивать, что может это отслойка, так показатель гормона вроде же в норме?

Ответы врачей 1

174
Бабенко Оксана Михайловна
Бабенко Оксана Михайловна
акушер-гинеколог, репродуктолог
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Мать и дитя"
Телефон: 0978794838
Добрый день! Вы дали большую нагрузку на организм и матка могла прийти в тонус. Анализ крови на прогестерон тут ни при чем, тем более, что он показал Вам уровень гормона на момент сдачи крови. Советую хорошо отдохнуть, если боль будет сохраняться, то немедленно обращайтесь на мед помощью. Удачи! берегите себя!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад