Тетяна | 2017-09-05 11:29:49

по похудання

Я купила сироп мангустіна і хочу задопомоги його похудати але боюся бо годую грудю. Тільки не давно народила як 3 тижні тому на сайті казали що можна ніяких прбічних ефектів на молоко немає

Ответы врачей 1

278
Дейнеко Карина Александровна
Дейнеко Карина Александровна
семейный врач, диетолог
*
Адрес: Комплекс TSARSKY City Resort
Телефон: +38 0662122747
Добрый день! Я не рекомендую Вам употреблять сироп мангустина. Любая добавка тропического фрукта противопоказана при грудном вскармливании до 6 месяцев. Ещё никогда сироп не помогал в снижении веса. Будьте здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад