Анна | 2017-10-02 16:46:37

Прием таблеток Тамоксифен

Добрый день. Я проходила лечение по раку груди в 2015 году. У меня была 1 стадия и высокий процент в анализах гормозависимости. Как мне сказал химиотерапевт - маленькая, но злая. Сделали операцию по удалению участка груди, прошла шесть химиотерапий и 30 облучений. Проперировали по гинегологии, удалили матку и яичники, чтобы исключить полностью гормон. Назначен прием Тамоксифена на пять лет. Хочу поинтересоваться можно ли в моём случае ограничиться приемом Тамоксифена на два года вместо пяти? Я читала, что раньше его назначали на два года, потом увеличили прием до пяти лет, при этом показатели улучшились всего на 2-3% .

Ответы врачей 1

1127
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422

Здравствуйте, Тамоксифен нужно пить 5 лет. Фемара принимается 2 года. 


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад