Ирина | 2017-10-26 20:38:14

Предсердная тахикардия

Здравствуйте еще раз . Это беременная 25 недель. Я вам писала ранее по вопросу тахикардии. Дело в том что раньше был такой подъем пульса просто стоя или просто лежа. Сосчитать пульс не удавалось. Анаприлином снимала приступ. В стационаре говорят что у меня якобы wpw. Я вообще в замешательстве. Говорят ничего мол страшного. А мне страшно когда вдруг резко в любом положении может резко подняться пульс. Может вы скажите стоит ли бить тревогу или после родов пройдет? Спасибо.

Ответы врачей 1

287
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Бегом марш на консультацию в живую к другому доктору. Лечить беременную женщину заочно опираясь на "писульки" в пять строк - безумие и самоуверенность.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад