Татьяна | 2017-12-08 00:37:29

Панические атаки

Добрый вечер ,простите что так поздно Вас беспокою ,у меня панические ,атаки ,я обследовалась в железнодорожной больнице ,мне поставили диагноз ВСД ,а изначально я шла в больницу ,потому-что была сильная боль в шее ,пила глицын ,как только перестала пить не могу с собой справиться ,последнее время очень часто панические атаки ,появляется ком в горле и кажется будто я сейчас умру это всё приводит к истерике,я бы хотела обратиться к Вам за помощью,можно ли как-то записаться к Вам на приём ?

Ответы врачей 1

7935
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Доброе утро. к кому конкретно Вы обращаетесь?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад