Татьяна | 2017-12-18 16:25:05

Тромбоэмболия

Месяц назад меня выписали из кордиологии , где я находилась с диагнозом тромбоэмболия. Выписали с анализом крови на МНО- 3,84. Выписали ворфарин по 1.5 таблетки . Сейчас сдала анализ- 1.16. Что мне предпинимать дальше?

Ответы врачей 1

287
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Вот интересно что Вы будете делать если не будет ответа? Варфарин, в прошлом крысиный яд, весьма спецефический препарат требующий осторожного применения и диеты. При передозировке весьма высока вероятность кровотечений, в том числе смертельных. Для того, что бы понимать что "предпринимать дальше", нужно знать Ваш полный диагноз (тромбоэмболия чего?) и цель с которой назначали варфарин (растворить тромб?). Вся эта информация есть у Вас в выписке, но, конечно, Вы её не указали в вопросе, т.к. абсолютно не понимаете, что это крайне важная информация. По этому, для качественой помощи, Вам следует немедленно (в месте со всеми документами) и пойти к врачу на прием. Бесплатная онлайн помощь не решит Ваши проблемы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад