Татьяна | 2017-12-20 14:38:22

Ттг при беременности

Здравсвуйте. Ттг на 9 неделе 3.41, на консультацию к эндокринологу направили только в 30 недель. Это опасно для малыша или это норма?

Ответы врачей 1

788
Панькив Владимир Иванович
*
Добрый день! Если течение беременности и результаты УЗИ в 20-22 недель без отклонений, оснований для тревоги нет. Однако проверьте уровень ТТГ в настоящее время.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад