Павел | 2017-12-21 23:24:17

Синдром позвоночной Артерии на фоне шейного остеохондроза

Здравствуйте. Недавно обратился к доктору с проблемой свиста у правом ухе, поставили диагноз "Синдром позвоночной артерии на фоне позвоночного остеохондроза" . Прошел курс капельниц, Церебролизин, Л-Лизин, медокалм, витаксон, мелоксикам. + курс таблеток Бетасерк, Кавинтон, Нормовен, Фенибут,Нейровитан. + через 2 недели прокапался кавинтоном, и курс массажа, физиотерапии. Но откровенно за 4 недели всего свист не стал ни на йоту меньше. Хотел бы узнать на ваш взгляд насколько все может быть пичально?) и есть ли способы решений проблемы со звуком? Спасибо вам за помощь

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318

 Ваша проблема достаточно распространенная.И совершенно не нужно капельное введение прпаратов. Необходимо длительно (несколько месяцев) принимать препараты, направленные на восстановление нерва и уменьшение ишемии. Итак, в течение двух месяцев принимайте: витамины гр.В (любые)- дважды в день, Нуклео-ЦМФ-по 1 т. дважды в день, пентоксифиллин-400 мг дважды в день. И обязательно сделайте аудиограмму (результаты можете мне выслать)


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад