Виктория | 2017-12-22 07:06:36

Удаление нерва при беременности

Здравствуйте! Подскажите,я нахожусь на 13й неделе беременности. Воспалится зуб, врач уколол мне Мепефрин,удалил часть нерва,но анастезия плохо взяла меня. Пришлось потавить пасту Девит и временную пломбу. Двое суток мой зуб ныл и не давал спать и жить! А теперь кусочек пломбы отвалился,я слегка чувствую вкус лекарства во рту Что делать? Бежать срочно к врачу,вредно ли это,что находясь в положении я глотаю Девит ? Или это не опасно,и походить пару дней до установки потоянноц пломбы можно? СПасибо вам огромное за ответ!!!очень жду

Ответы врачей 2

52
Берлов Антон Владимирович
*
Адрес: г. Москва, Россия, ЗАО Стоматология № 2
Телефон: +7 916 391-03-03
Здравствуйте. Доктор, должен был проинструктировать Вас о необходимости немедленного обращения, в случае ощущения во рту вкуса креозота, что свидетельствует об утечке девитализирующей пасты через временную пломбу. Обратитесь к своему лечащему врачу.
307
Пальчиков Анатолий Владимирович
*
Адрес: г. Киев, пр-т Героев Сталинграда 8, корпус 7
Телефон: 53 777 53

При беременности нужно применять анестетики другой группы.
Мепивакаин обладает слабым действием.
Общепринятым во время беременности считается анестетик артикаинового ряда.
Найдите врача, который сможет сделать хорошую анестезию, наденет коффердам и проведет правильное лечение в один визит.
Девит глотать совсем не надо, ищите срочно врача.
И указывайте город - так легче посоветовать к кому обратиться.
