Андрей | 2017-12-24 17:23:40

Начала болеть голова после чмт и стимуляторов

месяц назад была травма (ушиб мозга с переломом черепа) на этой неделе три дня подряд употреблял амфетамин на четвертый день не употреблял ничего, к вечеру начались покалывания на месте травмы это нормальное явление? (с момента травмы и до этого марафона не употреблял) не стоит опасаться каких-то осложнений?

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318

Конечно же , любые "стимуляторы" противопоканы


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад