Наталия | 2017-12-28 15:20:08

IgG зашкаливает

Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста разобраться. Надо ли мне лечить ВЄБ если: IgG 355 IgM отриц IgEBNA 170 Тот же вопрос касательно токсоплазмоза: IgG 650 IgM отриц ( я не беременна) Симптоми ОРВИ сохряняютья у меня уже 13 месяцев каждий день. Искренне благодврю Вас за ответ.

Ответы врачей 1

1900
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Раз есть жалобы - надо дообследоваться, верифицировать диагноз и тогда определить схему лечения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад