алина | 2018-01-07 14:41:53

головная боль

Здраствуйте.мне 17 лет.Частые головные боли в области затылка.повышении АД до 150.90.тошнота .пульсация в висках иногда онемение пальц рук.делали 1.5 года назад мрт головного мозга .все хорошо .меесяц назад делали мскт ШОП.Заключение ;аномалии сегментации шейных позвонков в виде синостоза тел ,дуг и остистых отростковс2с3.ассимиляции с1,сколиотическая(с торсией позвонков)s-образная деформация ШОП во фронтальной плоскости .дегеративные изменения МПД С3С4С5 по типу остеохондроза 2 ст..осложненного дорзальными протрузиями указанных дисков .дегеративные изменения замыкательных пластинок С3С4С5 С НАЛИЧИЕМ ПСЕВДОЭРОЗИВНЫХ УЗЕЛКОВ ПОММЕРА.также в телах позвонков -гемангиомы. Аутоиммунный тиреоидит .на экг регистрируются токи мышечного дрожания .изменения в миокарде ЛЖ.тахикардия..частое кровотечения из носа.и в обмороки падаю .подскажите ,пожалуйста,как это лечить и от чего могут быть такие симптомы

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318
Вам необходимо адекватное обследование. Тех данных, которые Вы предоставили явно недостаточно для установки диагноза. Необходимо, как минимум, МРТ надпочечников, суточное холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭЭГ, обследование сосудов и многое другое. Лучше всего лечь на обследование в многопрофильный стационар, где Вами будут заниматься терапевт (кардиолог), невролог, эндокринолог.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад