Надежда | 2018-01-07 23:44:48

Кардиомиопатия

Здравствуйте, мне 25 лет и у меня послеродовая кардиомиопатия с дилатацией полостей сердца. Подскажите пожалуйста, излечимо ли это? И правда ли что с таким диагнозом живут от года до пяти лет?

Ответы врачей 1

287
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Довольно редкое заболевание. При адекватной терапии вероятность полного востановления функции сердца в течени первых 6 месяцев - 71%. После 6 месяцев прогноз хуже, но шанс (очень не большой) есть. Про ожидаемую продолжительность жизни - зависит от состояния сердцца на сейчас, но не думаю что все на столько плохо что б говорить про 1-5 лет жизни. Вероятность смерти (в случае если не произошло востановление!) в течении 7-8 лет 15%. Все не так плохо. Мой персональный сайт http://91.213.33.194:3000/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад