Анастасия | 2018-01-08 14:14:58

Нитроглицерин

Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли мужчине(73)года, который перенес 2 инфаркта, шунтирование в 2009 году, затем в 2017 году сделали операцию по удалению желчного употреблять нитроглицерин каждый день. Жалуется что сдавливает в груди, после употребления двух таблеток нитроглицерина становится легче. Без них уже просто не может обходиться.

Ответы врачей 1

287
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Мужчине показана повторная коронарография и шунтография - вероятней всего шунты закрылись и есть угроза повторного инфаркта. Нитроглицерин принимать не толко можно, а и нужно. Но желательно заменить его на препараты пролонгированого (длительного) действия. Мой сайт http://91.213.33.194:3000/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад