Юлия | 2018-01-09 14:01:14

Возможно что это грыжа грудного отдела позвоночника?

Добрый день, месяц назад перенервничала из-за этого обострился остеохондроз шейного отдела, обратилась к терапевту подтвердила что на нервной почве, поописали обезболивающее, противовоспалительное, и витамины группы В, прокололась курсом 5 дней после на приёме сказали ещё пропить витамины группы В и желательно месяц Магний В6...забыла добавить что к болям в спине появилась боль в левой руке внзу по всему суставу и онемение между мезинцем и безымяном пальцах, боль не сильная но осталась, в руке тоже не сильная но есть еще и онемение не прошло, сегодня сделала кт грудного отдела позвоночника...хотя года 2 назал делала шейного, терапевт еще направляла на рентген где подтвердилось что хандроз груд.отдела + сколеоз, ко всему этому подключилось жжение левой стороны лица, покалывание в левой ноге и чувство что отсидела ногу не прошли, голова вроде не болит но иногда в висках проскакивает боль но не длительно, еще появилась тревожность; не могу себя успокоить постоянно волнуюсь, чего то боюсь, прямо незнаю что делать внутри всё колотится, сердце вроде не болит не замечала, слевой стороны иногда под сердцем проскакивают боли.Я знаю что это все на нервной почве, с хандрозом мучаюсь 5 лет, но всё же хочу учесть мнение специалиста, спасибо заранее.Хочу добавить что результат кт заберу только завтра, кардиограмму не делала.

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318
Я бы посоветовала обследоваться в стационаре (с обязательной консультацией психиатра)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад