Анна | 2018-01-09 15:44:39

Ожог 2-ой степени

Здравствуйте. Определили врачи ожог второй степени. Проколоть очень неосторожности волдырь на перевязке. Кожу оставшуюся от волдыря собрали вручную. Боюсь инфекции. Что делать, подскажите пожалуйста. Можно ли мазать мазь с серебром противоожоговую, или обрабатывать пенкой-спреем Пантенол. Спасибо заранее.

Ответы врачей 1

12052
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Лучше пантенол. Под покрышкой пузыря может накапливаться гнойная инфекция. Нужен осмотр.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад