Кира | 2018-01-10 19:03:14

Боль в груди

Добрый вечер , с молодым человеком был секс за неделю до месячных ( защищённый ) , до этого было 5 месяцев назад Месячные были очень обильные и болевые , после их окончания очень болит грудь и плохо себя чувствую Не могу пойти пока к гинекологу , так как ее нет на месте Может ли это быть беременность , если тест сделала после месячных отрецальный

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Доброго дня. Вагітність малоімовірна. Для достовірності здайте кров на ХГЛ. І зверніться до свого гінеколога, коли вона повернеться

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад