Олеся | 2018-01-11 07:47:04

Задержка менструации

Здравствуйте. После полового акта не были уверены в надежности презерватива. Приняла постинор. После этого месячные начались на дня 4 позже. Были вполне полноценные месячные. В течении месяца никаких проблем и половых актов не было. А сейчас задержка уже 10 дней. Есть дискомфортные ощущения как перед месячными,но они так и не начинаются. Цикл всегда был немного нестабилен. Может ли это быть беременность или последствия приема постинора?

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Доброго дня. Для виключення вагітності здайте кров на ХГЛ та зробіть тест на вагітність. Наслідками прийому препарату Ваші скарги теж можуть бути

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад