Давид | 2018-01-11 11:30:19

Сексуальное отклонение

Здравствуйте, у меня вопрос своеобразный и лично для меня очень странный, но вы доктор и может вам это будет более знакомим и понятным, дело в том что в последнее время меня всё меньше стал заводить классический секс со своей женой, в место этого меня больше тянет на разные темы в формате бдсм, и.т.п. , стало возбуждать одевание женских трусиков итп, в большенство разов, успокаиваюсь от руки, никак не иначе, посоветуйте что делать, куда и кому идти, я в замешательстве, за ранее спасибо

Ответы врачей 1

12052
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Психолог, психотерапевт и сексопатолог помогут. Может это и нормальное явление - фантазии (все фантазируют).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад