Лена | 2018-01-11 15:33:18

Беременность

Здравствуйте.Мне 17 лет.Неделю назад был половой акт с парнем.Сначала минуты три было без презерватива,а потом он его надел.Утром тоже самое.Очень боюсь забеременеть,слышала что в смазке находятся сперматозоиды,а для беременности достаточно даже одного.Акт был через неделю после месячных.Цыкл 36 дней.Овуляция должна быть через 7 дней.Начиталась многого в интернете,теперь очень переживаю.Иногда побаливает в левом яичнике.Тест делать ещё рано,нужно узнать как можно раньше беременна я или нет.Пойти сдать анализы не могу.Какова вероятность беременности в моем случае?

Ответы врачей 1

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Доброго дня. Імовірність вагітності невисока, але існує. Зверніться, принаймні, до гінеколога для проведення УЗД. Якщо овуляція на даний момент не відбулась, то причин для хвилювання немає

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад