EKATERINA | 2018-01-11 21:04:02

Туберкулез

Здраствуйте я переспала с человеком который раньше сидел в тюрьме и болел туберкулезом, лечился он в тюрьме 6месяцев,сказал что здоров,но прочитав симптомы мне кажется он меня обманул,что мне теперь делать

Ответы врачей 1

1900
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Сожалею, мало информации. Для Вашего успокоения можете сдать антитела суммарные к туберкулезу, а через 3 и 6 месяцев повторить этот анализ. Туберкулез можно вылечить действительно. Надо обследовать его у хорошего доктора.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад