Игорь | 2018-01-14 07:38:14

Фиброз ткани после аутоиммунной офтальмопатии

Уважаемый Михаил Юрьевич! Можно ли ускорить естественный процесс избавления от фиброза ткани (мешает качественной операции по удалению косоглазия!) после аутоиммунной офтальмопатии? Если да, то что для этого надо (инъекции, физио ...)?

Ответы врачей 1

1547
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
Это вопрос к офтальмологу.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад