Алина | 2018-01-19 10:22:23

Спинальная анестезия и массаж после

Здравствуйте. Почти месяц назад было второе кс со спинальной анестезией,очень сильно болит. Боли не там,где место прокола,а где лопатки поясница. У меня остеохондроз грудного отдела. Можно ли мне походить на массаж для облегчения болей?

Ответы врачей 1

5
Рудык Назарий Владимирович
*
Здравствуйте, Алина. Боли в спине в Вашем случае не связаны со спинальной анестезией. А массаж и физические упражнения наиболее эффективные методы лечения остеохондроза. Смело можете идти на преем к массажисту. Не болейте!