Елизавета | 2018-01-27 09:34:16

Эпилепсия

Доброе утро,у меня очень серьезный диагноз "Идиопатическая эпилепсия(синдром Дживонса):частые абсансы"(первый судорожный приступ был в 16 лет и поставили такой диагноз,а до этого просто были головные боли и усталость) Я принимаю Леветирацетам по 1250 мг 2 раза в день. Учусь на дизайнера и постоянно сижу за компьютером так как это нужно для учебы. Постоянно беспокоят очень сильно головные боли, сонливость, и очень часто мелки приступы(но при них я не отключаюсь просто чувствую они секундные). Подскажите пожалуйста может как-то можно вылечиться,а то таблетки надоело уже пить?

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318

Таблетки пить придется в любом случае. Для меня не ясна ситуация с судорожным приступом. При синдроме Дживонса большие судорожные припадки не наблюдаются.  Что касается прогноза, то миоклонии век сохраняются даже при отсутствии абсансов и фотосенситивности. Для уточнения причин головной боли советую сделать КТ головного мозга и транскраниальную допплеросонографию (ТДСГ).


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад