Александр | 2018-01-29 19:55:30

Пол года писк в ухе и голове.

Здравствуйте ! Мне 39 лет. У меня постоянный высокочастотный писк в правом ухе и правой части головы с мая месяца,похож на включение старого телевизора с переливами,как бы есть основной фон (шум) и на этом фоне накладывается писк иной раз с прерывами ..Ухо не болит,но иногда бывают какие-то потягивания и толчки внутри уха,да и ощущается это ухо и часть головы как то по другому нежели левая часть головы,правое ухо как будто отягощённое нежели левое..При глотке и продувании ушей отчетливые хлопания в данном ухе,когда наклоняюсь к полу и выпримляюсь,то происходит не большой хлопок в данном ухе.Пару раз было что я высмаркивал кровянные сгустки с правой ноздри,когда сморкаюсь тоже хлопки в данном ухе.На работе было что что то сильно болезненно зажимало в верхней части шеи с права на стыке черепа и шеи и чуть ближе 2-3см в сторону правого уха,шеей не много покрутиш,понажимаеш на то место и вроде как отпустит,иной раз выпьеш цитрамон и вроде как помогает,вобщем не поймеш что помогает или нажимания или цитрамон или само проходит,сейчас месяца 2 такого нет. Сейчас шум немного стих и изменился или мозг привык,таблеток ни каких не принимал.В начале шум был такой будто я месяцами нахожусь в кательне. Пройденно в начале три лора,два терапевта,невролог, узи сосудов,РЭГ,КТ,биохимия,рентген шеи сам выпросил.В итоге на тот момент узи,кт,кровь,биохимия всё нормально,лор нормально,Рэг есть разница кровотока ,но невролог сказал ни чего страшного,рентген шеи ОХ-2ст.без грыж.Невролог говорит что сьехала шея с права и выписывает вертигохель.Диагноз не сказала.Через два месяца иду к терапевту с той же проблемой он смотрит у себя по компу что у меня и выскакивают слова отосклероз или атеросклероз что то созвучное и говорит что то я сомневаюсь что у вас это и говорит пей Вазонит и всё пройдёт.Далее я через месяц иду к другому терапевту и он мне говорит у вас ветебазилярный или ветеброгенный честно не запомнил и говорят они быстро и не хотя пока не спросиш.Вобщем прописали мне кавинтон и вот неделю пью.Сори за писанину,но хотелось узнать может тут кто подскажет что проверить. Спасибо

Ответы врачей 1

2249
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318

Необходимо сделать аудиограмму и тимпанограмму
