Ольга | 2018-01-29 20:36:29

Токсоплазмоз беременность 17 недель

У меня обнаружен токсоплазмоз IgG 289,00 IgM 0.12. врач-гинеколог назначает антибиотик,нужно его принимать или нет.Спасибо за ответ!

Ответы врачей 2

1693
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
вирусолог, инфекционист, гепатолог
*
+ авидность + исследование в динамике + консультация инфекциониста
67
Андрусович Инна Владимировна
*
Адрес: Место работы: г.Харьков, поликлиника №8. 2 эт. каб.№219.<br> Понедельник, вторник четверг с 09 до 14, среда с 13 до 19.
Телефон: Тел. 050-567-89-00.

Добрый вечер. В Вашем случае необходимо обследоваться методом ПЦР и только после этого принимать решение о тактике лечения. По  одному IgG не стоит принимать решене о лечении в перио беременности.
