фиброаденома

Есть ответ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, являетс ли фиброаденома левой груди размером 6,8*12,6 мм противопоказанием к вынащиванию ребенка по программе суррогатного материнства?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

В период беременности эта опухоль вырастит.