Анна | 2018-02-04 08:50:46

гайморит

Здравствуйте. Мне поставили диагноз острый гайморит. Назначили лечение антибиотиком эфмирин. Сделали только 3 укола. С утра началась пульсирующая боль в передней части головы? Такое может быть или нужно брать в больницу? Так как меня отправили домой. Что бы дома делала уколы и все.

Ответы врачей 1

1027
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Добрый день! Не знакома с таким препаратом. Это может быть как симптом гайморита. Если ваше состояние ухудшается, тогда обратитесь обязательнов стационар, чтобы находится под наблюдением.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад