Арина | 2018-02-11 06:34:35

Хронический насморк и синус лифтинг, имплантация

Добрый день , скажите пожалуйста можно ли проводить синус лифтинг и имплантацию зубов если есть зависимость от сосудосужающих капель для носа? Или нужно сначала полечить нос? Каков должен быть порядок действий в этом случае? Волнуюсь очень.

Ответы врачей 1

1042
Колпакова Марина Анатольевна
Колпакова Марина Анатольевна
отоларинголог детский, лор
*

Доброе утро! Да, можно. Замените сосудосуживающие капли на Назонекс.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад