Ольга | 2018-02-13 16:44:57

инфекция

Здравствуйте. Сыну 7 мес. В 2 мес первый раз сдали мочу и анализ показал бактерии лейкоциты и белок. Пили антибиотик. Первый посев после лечения был хороший - второй- опять бактерии. Снова пили антибиотик. Посев после второго лечения сразу плохой. Предлагают госпитализацию на внктривенное введение антибиотика. Так ли это необходимо? Инфекция безсимптомная: ребенок активный, без температуры, вес набираем хорошо, когда не пьем антибиотик. Подскажите может можно отказаться от лечения или пройти дополнительные исследования? Спасибо

Ответы врачей 1

2295
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Из дополнительных исследований показано проведение микционной цистограммы, которая должна выполняться в стационаре на фоне антибактериальной терапии. Поэтому в стационар надо ложиться, чтобы понять окончательный диагноз

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад