Юра | 2018-02-13 17:09:25

Беременность

Мы с девушкой пошли в ванну(она девственница) и у меня с члена вийшло немного предэякулята !!! Может она забеременеть от этого ???

Ответы врачей 1

7143
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте если у вас был ПА то беременность исключить нельзя, потому как в жидкости предэякулята тоже содержатся сперматозоиды.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад