Іра | 2018-02-14 16:48:13

вагітність

якщо статевий акт відбувся вчора( презерватив порвався) і чи можна вагітність зупинити без подальших наслідків . в майбутньому хочу бути мамою

Ответы врачей 1

6385
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Считается, что шансы предотвратить нежелательную беременность наиболее высоки, если принять постинор или другой препарат с левоноргестрелом в течение первых 72 часов после незащищенного полового акта. Эффективность действия левоноргестрела зависит от промежутка времени, прошедшего после незащищенного полового акта.Но помните что перед этим необходима ваша консультация врача гинеколога. И этот метод контрацепции не дает 100% гарантии что беременность не наступит http://www.likar.info/gazeta/vyipusk-4-ginekologiya/article-70833-ekstrennaya-kontratseptsiya/ http://www.likar.info/gazeta/vyipusk-4-ginekologiya/article-65476-ekstrennaya-kontratseptsiya-do-i-posle-beremennosti/ http://www.likar.info/gazeta/vyipusk-4-ginekologiya/article-64293-ekstrennaya-kontratseptsiya-v-kakih-sluchayah-primenyaetsya/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад