Юлия | 2018-02-17 16:28:08

подвывих лучевой кости

Добрый день. Ребенку диагностировали подвывих лучевой кости. Я прочла в интернете что ее нужно вправлять. Вопрос такой всегда ли нужно вправлять? Т.к нам хирург ничего не вправлял назанчил электрофорез и мазь. Сказал что не нашел контакт с ребенком и отправил домой до понедельника. Мы были в пятницу у него. Это вообще нормальная ситуация? Простоя не понимаю. ребенок мучается от боли. А если он в понедельник тоже не найдет подход к ребенку что тогда делать? еще ждать? какая то дурацкая ситуация и я не понимаю что мне делать? Идти скандалить,искать другого врача. А может есть какие то нюансы и это нормальная ситуация. Помогите разобраться.

Ответы врачей 1

114
Иськов Андрей Петрович
Иськов Андрей Петрович
хирург детский
*
Адрес: г. Киев, Украина ,НДСБ «ОХМАТДЕТ»
Телефон: 097-702-84-83
Идите к другому доктору.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад