Валентина | 2018-02-23 14:25:10

Ошибочный диагноз

Добрый день,моему сыну 16 лет,в 14лет случайно на кардиограмме выявили синдром ВПВ,два года в нашем городе все кардиологи писали синдром ВПВ.Прошли обследование в Киеве неделю назад ,делали пробу с АДФ,ни синдром ни феномен ВПВ не выявили,ребенок полностью здоров.Может ли быть ошибочный диагноз и кому мне верить?

Ответы врачей 1

286
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Я даже могу сказать где Вы делали пробу АТФ - Центр детской кардиологии и кардиохирургии. Проба выполнена в узко специализированном отделении которое занимается исключительно нарушениями ритма. А посему, я не понимаю Ваш вопрос, ответ очевиден.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад