Ольга | 2018-02-24 20:49:36

Учащенное сердцебиение

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определить причину учащенного сердцебиения, сто ударов в минуту на ровном месте, УЗИ в порядке, кардиограмма тоже. Холтер вешали, тоже в порядке. Пью Конкор 2,5 мг каждый день на протяжении года. Хочу с него съехать, но не могу найти причину. Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Ответы врачей 1

293
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Прискорене серцебиття може бути викликано масою причин, починаючи від поносу і закінчуючи пухлиною наднирників. Причина позасерцева 99%. У Вашому випадку, вже сама по собі відміна бісопролола призведе до тахікардії, т.к. виникло звикання до препарату.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад