Алиса | 2018-02-26 11:22:26

Регургитация

Здравствуйте!скажите пожалуйста, вот я сделала узи серца, все хорошо, только в трехстворчестом клапане написали регургитация +, сейчас беременная 27недель, и моего гинеколога эта регургитация смущает. Как вы думаете может это как то вдиять на роды, опасно ли это?

Ответы врачей 1

316
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Ні, не може. Ні, не є небезпечним для плоду. Будьте спокійні...і гінекологу порадьте не нервувати.