Елена | 2018-03-09 20:14:06

Стенокардия и низкое давление

Здравствуйте. Скажите, может ли стенокардия и низкое давление длиться на протяжении уже трех суток? У мужа слабость, давление падает до 90/60, головокружение, постоянные боли в области сердца. Врач поставила диагноз-стенокардия, назначила рибоксин, карведилол, милдронат, предуктал и глицисед. Карведилол отменили, так как он понижает давление.Может это не стенокардия, а что-то с желудком? Недуг начался одновременно из расстройством желудка и отрыжкой тухлым яйцом. Может это совпадение. Спасибо.

Ответы врачей 1

287
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Вік? Призначене лікування не відповідає діагнозу. Необхідно до обстеження і корекція терапії. Хоча б ЕКГ зробіть. Мій особистий сайт http://www.proefi.net

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад