виктория | 2018-03-13 13:03:24

волнение и тревога

добрый день доктор, мне 50лет, после перенесенного стресса я не могу себя уже в течении 5 лет привести себя в норму,принимала много препаратов ноофен гептрал бифрен, Антидеприсанты мне не подошли были побочные действия в виде жуткой тахикардии так как у меня есть проблемы с сердцем сейчас принимаю гидозепам это единственный препарат который меня немного успокаивает но я боюсь привыкания к нему,я очень сильно волнуюсь бывает даже без причины не могу сама никуда сходить начинается какая то паника тревога,мокрые ладошки под мышками тоже самое я головой понимаю что надо взять себя в руки но организм сопротивляется,у меня поставлен диагноз дэп1 остеохондроз климакс,подскажите что мне делать хочу лечь в стационар психиатрического отделения и сомневаюсь, спасибо,

Ответы врачей 2

349
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Добрый вечер. В стационаре могут подобрать необходимые лекарства - под круглосуточным контролем Вы не будете бояться их принимать. Так как все лекарства, что Вы перечислили, существенным лечебным эффектом в плане тревоги не обладают.
8001
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Добрый. А что за стресс?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад