Екатерина | 2018-03-14 11:17:54

Губы

Здравствуйте . Мне 22 года . Я вчера увеличила губы . Вижу шишки верхней губе и нижней прям большие шишка, на одной стороне видна припухлость . Это нормально ? Пройдёт или стоит боятся . Очень переживаю . Первый раз проколола . Препарат Rejeunesse.

Ответы врачей 1

105
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Здравствуйте, данным препаратом я не работаю. При правильно проведенной процедуре шишки не должны быть, возможно препарат хорошо не распределили. вообще в этом случае вам нужно показаться специалисту который проводил процедуру вам. В крайнем случае лучше обратитесь за консультацией к другому специалисту, но вам нужен личный осмотр. Отеки возможны некоторое время - это ответ на травматизацию тканей, отеки обычно проходят в течении 3 -5 дней

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад