Ольга | 2018-03-15 22:21:15

Ботокс и филлер при АИТ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать укол ботокс, а потом филлер при аутоиммунном тиреоидите ? У меня очень ярко выраженная межбровная морщина (прям яма, наверное еще строение черепа такое). Очень хочу ее скорректировать. Одного ботекса недостаточно - нужно выровнять филлером). И если нет, какие могут быть альтернативные варианты. Спасибо за ответ .

Ответы врачей 1

105
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Добрый день) при данном заболевании вообще не рекомендуются какие-либо иньекционные процедуры, но ботулотоксин вводить можно. Данное заболевание относится к относительным противопоказаниям и данные процедуры проводятся только с разрешения вашего лечащего врача. Вам необходимо посоветоваться с вашим лечащим врачом и если он разрешит - можете делать данные процедуры. При данном заболевании возможен иммунный ответ организма на введенный препарат, хотя я знаю случаи, когда при данном заболевании проводились данные процедуры, ну это как говорится, дело времени и неизвестно чем все это закончится в будущем.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад