Валера | 2018-03-16 11:29:45

Геморой,выпадения прямой кишки

Обошел дюжину проктологов,так как есть выпадение прямой кишки 1-2 степени,и хронический комбинированный геморой.Единого мнения у проктологов нет,кто-то говорит нужно удалять геморой по Милигану-Моргану и слизистая прямой кишки не будет выпадать,кто-то говорит что нужно через живот прикрепить прямую кишку к тазу,а узлы гемороя сами денутся.Уже отчаялся,проблема есть ,а выхода так и не видно.Как решить проблему выпадения прямой кишки и геморроя одной операцией,и возможно ли это?????Так как не хочется несколько операций делать подряд.

Ответы врачей 2

358
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте. При наличии выпадения прямой кишки геморродиэктомия в любом варианте исполнения (в том числе и РРН) будет не эффективной. STARR в Украине не выполняется, поскольку степлер, которым ее деляют, не сертифицирован. Так что за этой операцией вам нужно будет ехать в Германию (но и там ее выполняют не во всех клиниках). Большой опыт в выполнении STARR имеет проф. К.Исбер (Университетская клиника Вюрцбурга).
730
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Адрес: г. Киев, Украина, М.Ц. "Оксфорд Медикал"
Телефон: ilchenko-valeriy@mail.ru, 8 097 388 50 66
Здравствуйте. Я считаю,что Вашу проблему можно решить. Приезжайте,буду рад помочь Вам. Быстрое, эффективное, лечение,относительно безболезненный послеоперационный период,если сравнивать с опер.Миллигана. Предлагаю рассмотреть ,как вариант лечение,операцию РРН или STARR.Здоровья,счастья.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад