Валерий | 2018-03-16 21:32:38

Фасцикуляции

Здравствуйте, парень 25 лет, 2,5 месяца назад после длительного стресса появились фасцикуляции по всему телу и слабость в ногах, фасцикуляции провоцируються перкусией и напряжением мышцы,начитался про БАС и жить стало очень страшно, пошел к неврологу, он обнаружил усиленные коленные сухожильные рефлексы, асимметрию брюшных рефлексов, в остальном без патологии, делал мрт головного мозга-без патологии, сделал ЭНМГ(игольчатую и стимуляционную), все норм, ПДЕ в пределах возрастной нормы, зафиксированный 1 потенциал фибрилляции в бицепсе и незначительный демилиенизирующий процес на уровне стопы невролог порекомедовал обратиться к психиатру, психиатр поставил диагноз невроз, назначили нейролептик, АД, антипсихотик и антидепрессант Скажите, возможно такое при неврозе, стоить повторно делать ЭНМГ или успокотьбся и больше не думать о БАСе?

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318

Уверена. что БАСа у Вас нет. В качестве антидепрессанта советую попринимать Бринтелликс по 10 мг минимум 6 месяцев. Думаю, этого будет достаточно.И поработайте с психологом или психотерапевтом.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад