Юлия | 2018-03-20 00:37:07

Мультикистозная дисплазия левой почки +крептохизм правого яичка. Гипертрофический фимоз

Здравствуйте, помогите пожалуйста с проблемой. Моему сыну внутреутробно на 20 недели беременности поставили диагноз мультикистозная почка. С рождения мы наблюдаемся у местного хирурга. Ананализы мочи и крови ежемесячно в норме сейчас ребёнку 1,10 мес. При плановое осмотре врач поставил ещё один диагноз- крептохизм правого яичка и водянка левого. И фимоз. Предлогает оперативное лечение по опущению яичка. Но у меня возникли вопросы, я в ванне ,в спокойном расслабленном состоянии чётко прощупываю в машонке два яичка одно больше другое меньше из за небольшой водянки, но вскоре оно снова возвращается в пах. Стоит ли делать операцию?какое время можно наблюдать, чтобы не усугубить ситуацию и избежать проблем в будущем.

Ответы врачей 1

114
Иськов Андрей Петрович
Иськов Андрей Петрович
хирург детский
*
Адрес: г. Киев, Украина ,НДСБ «ОХМАТДЕТ»
Телефон: 097-702-84-83
Нужно делать операцию, ждать нет смысла.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад