Инна | 2018-03-21 14:28:41

Уход за лицом во время беременности

Здравствуйте! Беременность 16 недель. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в уходе за лицом крем с ретинолом? Или это может как-то навредить малышу? Спасибо.

Ответы врачей 1

141
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Здравствуйте, не рекомендуется при беременности любые средства с ретинолом. Ретинол достаточно токсичен при беременности как при наружном применении так и в период лактации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад