Ульяна | 2018-03-23 10:45:52

Беременность и екстрасистолия

Скажете пожалуста, могу ли я виносить и родить ребенка, если я уже 8-9 лет болею на шлуночковою екстрасистолию. Мне почти 45 лет. Беременность около месяца

Ответы врачей 1

287
Пророк Сергей Юрьевич
Пророк Сергей Юрьевич
кардиолог, кардиохирург
*
Адрес: г. Киев, ДУ "НПМЦДКК" МОЗ Украины
Телефон: 0638184015
Можете. Более того, если будут признаки гипоксии плода обусловленные экстрасистолией - их тоже можно полечить.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад