Анна | 2018-03-23 18:29:33

Депрессия

Здравствуйте я принимаю миасер уже месяц в дозе 30 мг, назначил мне его врач нервопотолог , в связи с фобиями чувством страха, плаксивостью , за этот период набрала 10 кг , в первую неделю было все хорошо ночью спала а днём кое как справлялась со своим самочувствим. Сейчас сон ухудшился апатия возобновилась да ещё и вес лишний ... Подскажите можно ли с миасер принимать флуоксетин, и в какой дозе ? За ранее спасибо.

Ответы врачей 2

7927
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Здравствуйте. Такое сочетание может візівать серьезніе побочніе єффекті и может быть реализовано только в стационарных условиях. Лично я бы не рискнул назначать эту комбинацию амбулаторно.
348
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Здравствуйте. Теоретически два эти препарата сочетаться могут. Но назначать должен врач после консультации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад