Николай | 2018-03-30 17:31:18

Абстинентный синдром

Уважаемый Олег Евгеньевич спасибо большое за Ваш ответ! А если тяги нет и не было к наркотикам? По глупости баловался и сейчас нет даже мыслей о них но состояние волнует. Паника временами, частое мочеиспускание (видимо токсины выходят) плохой аппетит и так далее) голова плохо варит, иногда будто в другой реальности) говорят время на восстановление нужно) может были в Вашей практике такие случаи.

Ответы врачей 1

354
Шульц Олег Евгеньевич
Шульц Олег Евгеньевич
нарколог, психотерапевт
*
Адрес: г. Мариуполь, Украина, Медицинский центр "Адастра"
Телефон: +38-0629-409-403; 050-966-36-85; 098-361-27-40; olegeshults@gmail.com, https://www.olegshults.com
Тогда нужно разбираться с повышенной тревожностью. Она может быть связана с приемом наркотиков, а может и нет. Возможно, что наркотики маскировали Вашу тревожность. Случаи всегда индивидуальны. Принимайте побольше жидкости (2 литра в сутки), старайтесь побольше двигаться. Тело, оно, как море - если его не загрязнять, то оно обладает способностью к самоочистке. Если всё же тревожность и паника будут сохраняться, не терпите - идите к психотерапевту. Сейчас эти состояния хорошо поддаются лечению.