Карина | 2018-03-31 13:45:00

Полип

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли полип в прямой кишке, убирать как и геморроидальную шишку, с помощью кольца. Спасибо.

Ответы врачей 4

334
Луцик Андрей Петрович
*
Телефон: (097) 398-33-54
Здравствуйте, не стоит это делать. Обратитесь к специалистам - полип необходимо удалить надежно. Т.е. полностью удалить и надежно обработать ножку полипа.
800
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Зздравствуйте. Удаление полипа с помощью лигирования латексным кольцом - неправильный, "порочный" метод лечения. После такого лечения возможны осложнения: кровотечение,отрыв полипа,малигнизация полипа.Если хотите правильно и качественно лечиться,приезжайте ко мне.Я помогу вам.Счастья,удачи.
800
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Зздравствуйте. Удаление полипа с помощью лигирования латексным кольцом - неправильный, "порочный" метод лечения. После такого лечения возможны осложнения: кровотечение,отрыв полипа,малигнизация полипа.Если хотите правильно и качественно лечиться,приезжайте ко мне.Я помогу вам.Счастья,удачи.
800
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Телефон: 097-388-50-66, ilchenko-valeriy@mail.ru, doktor-kiev@mail.ru
Зздравствуйте. Удаление полипа с помощью лигирования латексным кольцом - неправильный, "порочный" метод лечения. После такого лечения возможны осложнения: кровотечение,отрыв полипа,малигнизация полипа.Если хотите правильно и качественно лечиться,приезжайте ко мне.Я помогу вам.Счастья,удачи.